Buffetvorschläge

13.08.2018

Familienessen Medaillons für 10 bis 20 Personen

Die Speisen werden auf Platten und in Schüsseln auf den Tisch serviert, die Gäste können sich bedienen -Klare Rinderbrühe mit Gemüseeinlage, Eierstich und Markklößchen -Gebratene Schweinemedaillons […]
13.08.2018

Familienessen Hähnchenroulade für 10 bis 20 Personen

Die Speisen werden auf Platten und in Schüsseln auf den Tisch serviert, die Gäste können sich bedienen -Klare Rinderbrühe mit Gemüseeinlage, Eierstich und Markklößchen -Zarte Hähnchenroulade […]
13.08.2018

Familienessen Deftig für 10 bis 20 Personen

Die Speisen werden auf Platten und in Schüsseln auf den Tisch serviert, die Gäste können sich bedienen -Klare Rinderbrühe mit Gemüseeinlage, Eierstich und Markklößchen -Deftige Rinderroulade […]
13.08.2018

Buffetvorschlag „Wildzeit“ (ab 30 Personen / ab September)

Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage, Eierstich und Markklößchen vorab in Terrinen auf den Tisch serviert: pro Person: 3,00 € Warm: – Wildbraten in eigener Soße – Wildgulasch […]
13.08.2018

Buffetvorschlag „Vorweihnachtszeit“ (ab 30 Personen / ab Oktober)

Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage, Eierstich und Markklößchen vorab in Terrinen auf den Tisch serviert: pro Person: 3,00 € Warm: – Wildgulasch – Gänsebraten in eigener Soße […]
10.08.2018

Buffetvorschlag „Spanferkel“ (ab 40 Personen)

Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage, Eierstich und Markklößchen vorab in Terrinen auf den Tisch serviert: pro Person: 3,00 € Warm: – Spanferkelbraten oder Krustenbraten – Entenkeulen frisch […]
10.08.2018

Buffetvorschlag „Rustikal“ (ab 30 Personen)

Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage, Eierstich und Markklößchen vorab in Terrinen auf den Tisch serviert: pro Person: 3,00 € Warm: – Rinderrouladen in eigener Soße – Fischfilet […]
10.08.2018

Buffetvorschlag „Gourmet“ (ab 40 Personen)

Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage, Eierstich und Markklößchen vorab in Terrinen auf den Tisch serviert: pro Person: 3,00 € Warm: – Lachsfilet auf Gemüsebett – Tafelspitz mit […]
10.08.2018

Buffetvorschlag „Deftig“ (ab 20 Personen)

Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage, Eierstich und Markklößchen vorab in Terrinen auf den Tisch serviert: pro Person: 3,00 € Warm: – gefüllte Hähnchenroulade – Schweinebraten in eigener […]