Buffetvorschlag „Rustikal“ (ab 30 Personen)

Buffetvorschlag „Gourmet“ (ab 40 Personen)
10.08.2018
Buffetvorschlag „Spanferkel“ (ab 40 Personen)
10.08.2018

Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage, Eierstich und Markklößchen vorab in Terrinen auf den Tisch serviert: pro Person: 3,00 €

Warm:
– Rinderrouladen in eigener Soße
– Fischfilet nach Saison
– Kartoffelklöße, Kroketten, gebackene Kartoffelecken
– Buntes Gemüse – Arrangement mit Sc. Hollandaise, Rotkohl
– Hähnchenbrustfilet Hawaii mit Ananas und Käse überbacken
– Kleine Schnitzel mit Jäger Soße und Zigeuner Soße
Kinder
– Hähnchennuggets, Fischstäbchen, Pommes frites

Kalt:
– Blattsalate, bunter Salat
mit hausgemachtem Schmand Dressing und Essig/Öl Dressing

Dessert:
– bunte Eisplatte mit heißen Kirschen oder bunte Dessertgläser

Preis pro Person: 20,90 €

Zusätzlich zum warmen Buffet oder zu später Stunde bieten wir Ihnen an:

Kleines Käsebrett mit Obst und Baguette: 40,00 €
Großes Käsebrett mit Obst und Baguette: 60,00 €

Kleine Ahle Wurst Platte mit saurer Gurke, Zwiebeln und Brot: 50,00 €
Große Ahle Wurst Platte mit saurer Gurke, Zwiebeln und Brot: 70,00 €

Räucherfischplatte mit Brot und Baguette: 80,00 €

Blechkuchen verschiedene Sorten: 2,00 € / Stück
Diverse Torten: 30,00 € / Torte

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir für von Ihnen selbst mitgebrachte Torten und Kuchen (dürfen nicht mit rohen Eiern zubereitet sein!) ein Geschirrgeld von 3,00 € / Person berechnen.

Wir bitten am Tag der Feier um Barzahlung oder Kartenzahlung. Bei Zahlung mit Kreditkarte berechnen wir einen Aufpreis von 3% des Rechnungsbetrages.