Buffetvorschlag „Spanferkel“ (ab 40 Personen)

Buffetvorschlag „Rustikal“ (ab 30 Personen)
10.08.2018
Buffetvorschlag „Vorweihnachtszeit“ (ab 30 Personen / ab Oktober)
13.08.2018

Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage, Eierstich und Markklößchen vorab in Terrinen auf den Tisch serviert: pro Person: 3,00 €

Warm:
– Spanferkelbraten oder Krustenbraten
– Entenkeulen frisch aus dem Ofen
– Hausgemachter Apfelrotkohl und deftiges Sauerkraut
– Fischfilet nach Saison
– Hausgemachte Serviettenknödel, Kartoffelklöße, Kroketten
– Buntes Gemüse – Arrangement mit Sc. Hollandaise
– Kleine Schnitzel mit Jäger Soße, Schmand Soße, Zigeuner Soße
Kinder:
– Hähnchennuggets, Fischstäbchen, Pommes frites

Kalt:
– Blattsalate, bunter Salat
mit hausgemachtem Schmand Dressing und Essig/Öl Dressing
– Tomate mit Mozzarella

Dessert:
– Bunte Eisplatte mit frischen Früchten oder bunte Dessert-Gläser

Preis pro Person: 23,90 €

Zusätzlich zum warmen Buffet oder zu später Stunde bieten wir Ihnen an:

Kleines Käsebrett mit Obst und Baguette: 40,00 €
Großes Käsebrett mit Obst und Baguette: 60,00 €

Kleine Ahle Wurst Platte mit saurer Gurke, Zwiebeln und Brot: 50,00 €
Große Ahle Wurst Platte mit saurer Gurke, Zwiebeln und Brot: 70,00 €

Räucherfischplatte mit Brot und Baguette: 80,00 €

Blechkuchen verschiedene Sorten: 2,00 € / Stück
Diverse Torten: 30,00 € / Torte

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir für von Ihnen selbst mitgebrachte Torten und Kuchen (dürfen nicht mit rohen Eiern zubereitet sein!) ein Geschirrgeld von 3,00 € / Person berechnen.
Wir bitten am Tag der Feier um Barzahlung oder Kartenzahlung. Bei Zahlung mit Kreditkarte berechnen wir einen Aufpreis von 3% des Rechnungsbetrages.