Buffetvorschlag „Vorweihnachtszeit“ (ab 30 Personen / ab Oktober)

Buffetvorschlag „Spanferkel“ (ab 40 Personen)
10.08.2018
Buffetvorschlag „Wildzeit“ (ab 30 Personen / ab September)
13.08.2018

Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage, Eierstich und Markklößchen vorab in Terrinen auf den Tisch serviert: pro Person: 3,00 €

Warm:
– Wildgulasch
– Gänsebraten in eigener Soße
– Entenkeulen in eigener Soße
– Kleine Schnitzel mit Jäger Soße und Zigeuner Soße
– Kartoffelklöße, Kroketten
– Speck Rosenkohl, Rotkohl, Grünkohl
Kinder:
– Hähnchennuggets, Fischstäbchen, Pommes frites

Kalt:
– Blattsalate, bunter Salat
mit hausgemachtem Schmand Dressing und Essig/Öl Dressing

Dessert:
– bunte Eisplatte mit heißen Kirschen oder bunte Dessert-Gläser

Preis pro Person: 26,90 €

Zusätzlich zum warmen Buffet oder zu später Stunde bieten wir Ihnen an:

Kleines Käsebrett mit Obst und Baguette: 40,00 €
Großes Käsebrett mit Obst und Baguette: 60,00 €

Kleine Ahle Wurst Platte mit saurer Gurke, Zwiebeln und Brot: 50,00 €
Große Ahle Wurst Platte mit saurer Gurke, Zwiebeln und Brot: 70,00 €

Räucherfischplatte mit Brot und Baguette: 80,00 €

Blechkuchen verschiedene Sorten: 2,00 € / Stück
Diverse Torten: 30,00 € / Torte

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir für von Ihnen selbst mitgebrachte Torten und Kuchen (dürfen nicht mit rohen Eiern zubereitet sein!) ein Geschirrgeld von 3,00 € / Person berechnen.
Wir bitten am Tag der Feier um Barzahlung oder Kartenzahlung. Bei Zahlung mit Kreditkarte berechnen wir einen Aufpreis von 3% des Rechnungsbetrages.